Бестия

Тери Пономарева
От тонких ключиц до запястий,
От щиколоток до колен.
Ты вся - для меня. Опасный,
Но самый прекрасный плен.

От медных волос до омута
Томных каре-зелёных глаз.
Ты — моя. Только солнцем тронута
Зацелованы профиль, анфас.

От ухмылки и до смущения
Боль и сладость в флаконе одном.
Ты - причина для возмущения
И желаний горячий сонм.

От улыбки до слёз и горечи.
Гибко мимо себе скользя,
Расскажи мне чего тебе ещё
Нужно взять из моих нельзя.