Всё получится

Мелина Власова
Укутав плечи в пальто из ночи,
Надменно смотрит луна на землю.
Припудрит щёки промежду прочим
И птиц пугает из звёзд капелью.

А жаркий август влюбился в лето,
Под шум прибоя звучат признания.
Вопросов много, но нет ответа...
Не тронут лето его желания.

Луна смеётся. Луне всё ясно.
Заплачет август дождём прохладно.
Он верил в чудо, но всё напрасно.
Да, так бывает.Ну что же, ладно...

...Укутав плечи в пальто из тайны,
Луна прикрикнет- ну хватит мучиться!
Ты знай и помни- мечты реальны.
Ты верь и действуй, и всё получится!