На этом белом свете

Козырь Елена Дмитриевна
Господи, не бойся, я с тобой.
А со мной - единокровный брат.
До победы продолжаем бой,
Солнце раскалив и автомат.

Под обстрелом птицы не поют.
На Отчизну в зареве ракет
Наступают полчища иуд,
Призывая каинов на свет.

Всей души обуглены края.
Разве кто-то хочет умирать?
Нас учила Матушка-земля
Защитить, спасти и отстоять.

Под огнем правдивого вранья
Что во имя истины отдашь?
Правда не твоя. И не моя.
Мир на этом белом свете -наш!