Господь собирает рать...

Любовь Богданова 4
Владыка Неба и Земли,
богов всех Бог, царей всех Царь
собирает Божью Рать,
чтоб победить врага!

Откроем мы свои сердца,
возлюбим Господа - Творца,
войдем в Большую Рать Отца,
чтобы победа к нам пришла!

Над злом победа - навсегда!
Богу - Слава, Честь, Хвала
за Милость и Любовь к нам!
Да царствуют Любовь и Доброта!

/23.08.2019 год. Москва/