Zа Русский Мир

Ё-Тон
Картавым критикам России.

Что дал нам ваш мир
Заливший эфир
Пресыщенной пошлости ядом

И нужен ли нам
Бедлам ваш и срам -
Вождей, тех что думают задом?

Чья жажда побед
Для всех поле бед,
Свобода чья хуже неволи

И так много лет
Пахтается бред
И множатся совести боли.

Боритесь за нас,
Молитесь за нас,
Тем горе, кто правду забудет,

Когда, не дай Бог,
Придет новый срок
И снова зверьми станут люди,

И гордая тьма,
Как летом зима
Сердца их и души остудит,

То в этот злой час,
Никто кроме нас,
Спасать,  вас от вас, вас не будет.