Нет правды в нашей стране!

Максим Олегович
Чем дольше в современной России мирно и тихо живёшь,
Тем больше возможности властям лгать по любому поводу даёшь!
Уже не годы, а целые десятилетия после развала СССР прошли,
Но многим людям "скрепы" современной России как-то в душу так и не "зашли"!
Со временем эпидемия лицемерия и лжи в нашем обществе всё очевиднее стала,
И правда, как Золушка в полночь, с этого бала сбежала!
Так, что правда исчезла из нашей страны,
И именно в этом виновны все мы!
Кто-то на высоких должностях конечно гораздо больше виноват,
Но и народ, который за правду сражаться был явно не рад!