Все поэты - Гомеры

Сергей Лисицкий
Все поэты - Гомеры,
Потому что слЕпы.
Им побольше бы веры -
И не то ещё слепят.
И как пишет живёт
Да рифмами охает
Сам себе режиссёр -
Для слова пройдоха.
Но пройти по пути,
Как по минному полю -
Не себя обрести,
А от слова неволю,
Что играет в свободу -
Что, в общем, логично -
Вот вам и новая
Старая личность...

И бегут по зеркально
Привычному кругу...

И знают же, знают!
Где счастье добудут!