Ночные окна холодом...

Юрий Гизов
Ночные окна холодом,
Где осень жёлтым садом,
Где звёзды ярким золотом,
Как свадебным нарядом...
Недолгое звучание
Далеким эхом в устье...
И комнаты молчание
В любовный шёпот грусти…