Заиграла в жилах кровь

Горный Хрусталь 2
Муж седой пошёл на лево,
жёнка зыркнула при том.
Не ответил королеве
и сидит под каблуком

"Не серчай, краса, бабуля!
Знаешь скучно одному..."
А она скрутила дулю:
"не отдам вот никому

Зря с теплом романсы пела?!
И привычки убрала!"
Умудрился и за "дело":
"память снова позвала

Только вспомню, сразу тянет,
не могу забыть глаза
в них купаясь даже тонут"...
А хозяйка егоза:

"Что ты, милый, с дуру спятил?!
Не кормила беленой,
мало места котик в хате?
Сядь с компьютером, не ной!

Покажу вмиг ласку, "нежность"
выбил то не все клыки,
отпадёт в момент беспечность,
рот закрой и не шипи!"

Муженёк тут возмутился,
заиграла в жилах кровь,
и не прочь ещё жениться:
"замолчи, позволь я вновь..."