Сон - Единство мира и народов

Галина Молокоедова6
Все  зло в царях и олегархах!
Да не в былых, а настоящих!
Не то что в статусе и на престоле
А те, амбиций чьи немеряны на воле!
Что из народа и воров в законе
Не производители - приватизировали все
И не подняли ни промышленность и не народ
А отменили индустрию, образование культуру
Все за бомжей как можно более
Что бы как свиньи довольны грязью жили
А запад еще тщится человеком быть
Довольно! Достаточно лишь слыть...

А может ну его то ваши, наши?!
А может все едино счастье Крым и Украина
Запад - лучшее Россия - большее
Вот это истина, а остальное - ложь
Татары и евреи и хохлы = дины и хитры
А мы как русский Ванька -
напился для избранья
Ан нет - кругом воры и зеки
Культура, знание - ну боже упаси!
Крестьяне и рабочие все загубили
И новый год справляют лишь цари...

В поту проснувшись тщетно
Пытаешь свой мозг сыскать
Он у бомжа иль у писаки
А может то и то и их нам не понять!
То лозунги цветных, то черно-белых
Нацисты ипартийцы - что не разберешь.
Увольте! На природу, к солнцу!
Не выйдет по следам преследует
Все тот же неизменный бомж.
Крадет все чувства, мысли, хотя деньги
Предел мечтаний на бутылку дать
О, боже! Дай поспать!
Решайте сами что по чем!
Наступит утро - все уйдет!