***

Алена Головина
«…танцует девушка из Нагасаки…» В. Высоцкий


В маленьком сердце
Столько всего
Вселенского.
Билось, билось
И вот
Остановилось оно
За мгновение до
Того,
Как бог
Точку поставит
В финале
Маленькой
Этой комедии
О человеческом времени.
Ярок
Будет рассвет,
И человек
Так и не узнает,
Что ничего больше нет.

9.08-10.08.2022