Мечты

Татьяна 46
смотрю, за облаками, где ночуют звезды
светящей точкой улетает самолет,
а вместе с ним летят мои  мечты и грезы
он их уносит в дальний свой  полет

мои мечты летят  большими облаками
уносит ветер их с собою в дальние края
а за окошком ночь,  крылами город обнимает
и глаз луны мне говорит, что спать пора

я провожаю взглядом все  свои мечты и грезы
и помахаю им рукою, пусть летят
проводят их светящиеся звезды
а я пойду , о чем-нибудь еще мечтать