жадность Степана подвела

Валерий Сентюрин
Степан профан
Олег Зайцев 4
степан влюбился в экономку
поскольку очень жадный был
решил с такой затрат не будет
дебил

**************************************************

до нитки стёпку экономка
в кратчайший срок обобрала
платил за каждый подход к телу
сполна