Наверно так судьба сложилась...

Дмитрий Хон
Наверно так судьба сложилась,
Что поразнь ищем мы любви.
Не малое уже случилось -
У нас обоих на пути.

Мы словно маленькие крошки,
В своих несбывшихся мечтах.
В миру и жизни ходим возле,
Не можем пересилить страх.

Нет это только навождение,
Тебя я вовсе не люблю!
Ты оставляешь в сердце жжение.
И боль в расплавленном мозгу.

Твои черты со мною в грезах:
Твои глаза и голос твой.
И я как будто заморожен,
Когда присутствую с тобой.

Но нет я вовсе не об этом.
Сколь долог будет путь мирской,
Хочу одно тебе поведать,
Я буду рядышком с тобой.

Но ты и так об этом знаешь,
И замечая все вокруг,
Меня как прежде величаешь
Ни как иначе просто "Друг"

Я знаю этой дружбы стену,
Мы с нею в юности встречались.
И только кровь стуча по венам
Твердит, что некогда расстались.

Наш путь неведом даже нам,
Но воля в выборе сокрыта.
Жизнь измеряя по делам,
Идём своим путем открыто.