В сердцах, чтоб навсегда остаться

Георгий Плинте
Со всеми бывшими дружу я.
Не дети связывают, большее….
Истории любви смакуя
С улыбкой вспоминаем прошлое.

Там утончённость душ и тел,
Любви порывы озорные
И проза жизни, уйма дел
И годы очень не простые.

Но в памяти нет места злу,
Обидам, беспощадной мести
И каждый миг, я берегу,
Фрагмент…, достоинства и чести.

Теперь мы с бывшими друзья,
Подружки наших дней суровых.
Ведь прожили мы их не зря,
Чтоб измениться в жизни новой.

И вспоминая те года.
Что остаётся? Лишь смеяться..))
Связь душ навеки, навсегда!!!
А в Жизни важно - состояться!!!

Стать Человеком, Жизнь прожить,
Творить и быть, а не казаться
И честно, искренне Любить,
В Сердцах, чтоб навсегда остаться!!!