Купол неба

Эльвира Игоревна
 
(Из архива ФБ)

Купол неба голубого
Землю матушку хранит,
Купол Храма золотого,
Чистоту боготворит.

Чистоту души безгрешной,
Помыслов благих твоих,
Красоту любви сердечной,
Он поможет, сохранит.

Сохранит, как веру света,
Счастье и семью твою,
И под куполом у неба,
Я о благости молю...


  Эльвира Игоревна, 2016