Фантастический круиз наAstoria grande

Наталья Сухарева-Седых
Корабль"Астория"-мечта!
Фантазия любого круизёра!
Не верилось-в турецкие портА
Наш лайнер будет принят скоро.
"Кру клуб",спасибо за круиз-
Швартовы отдавали в Сочи...
В море волны,штиль и бриз,
И нам понравилось все очень.
Активностей на палубе так много-
В каюту хоть не заходи:
ПилАтес,дартс,ходьба и иога-
И вот медаль уж на груди!
Танец живота и соло,
Живая музыка"Групп Ада",
А в баре ждут вино и кола,
Коктейль,коньяк и "лимонадо".
Шикарный выдался круиз.
Ах,вот бы повторить всё снова!
Исполнят здесь любой каприз...
А что театр?Отдельные два слова:
"Бизе Лизу"-восторг, очарованье...
Такое видели?-едва ли!
И с Эдуардо на ночь на прощанье
"Астория"мы танец танцевали.
БЕрега турецкого абрис...
А на борту все чётко,без обмана.
Запомнится надолго сей круиз
Изыском блюд из ресторана.
Шеф-повару-отдельный наш респект,
И наш поклон-пренепременно!
И если вдруг у Вас"Мишлена"нет-
Я бы дала Вам три"Мишлена"!
Команде -низкий наш поклон!
В Москве,как на ТВ-3"Д"
Я буду видеть этот сон-
Круиз на лайнере"Астория Гранде"!