Так крутится земля

Ирина Алексеева-Сафонова
Так крутится земля,
Стараясь не упасть.
Мне снилась пустота, разинувшая пасть.
Как пропасть подо мной
На вороном коне,
Мне снилось, что тебя
Убили на войне.
И утро, все в огне,
Пришло меня будить.
И чтобы сон ушёл,
Углы перекрестить и двери распахнуть
Я встала в тишине -
Мне снилось, что война живет в моем окне.