Радуйся...

Евгений Леттенхофф
Если судьба отнимет часть...
Расслабься.
А лучше вовсе и благодари,
Осталось ещё что-то к счастью
И часть эта живет внутри.

Если судьба отнимет много...
Слишком.
Не проклинай, а так как есть прими,
Ведь не оставили тебя пустого,
Частичка ещё есть внутри.

Если судьба отнимет всё…
Доверься.
Она так делает тебя сильней,
Смело живи, когда желаешь – действуй, 
Ты больше не подвластен ей.