В глубине души уставшей

Вдовиченко Владилена
В глубине души уставшей
Теплится надежда.
На полу в углу лежит
Смятая одежда.

За окном сгущались тучи,
Небо опустилось.
По щеке слеза горюча
Медленно спустилась.

Пережить полоски зебры
Нелегко бывает.
Только после тёмной ночи
Утро наступает.