Тоненько скрипочка

Юлия Каленичина
Тоненько скрипочка, и я на цыпочках
Словно по ниточке и не дыша.
Сердце трепещется, тени мерещатся,
Знаю - я грешница, и хороша.
Я без смущения жду обновления,
Лишь в восхищении можно дышать
Просто ли, сложно ли, всё невозможное
Станет твоим, если смело желать.
Высохнут лужи, и двери откроются,
Жизнь - она строится только  любя.
Важное шёпотом лишь произносится,
Если спугнешь - оно мимо уносится,
Счастье вокруг и само к тебе просится,
Остановись и послушай себя.