Нет... потерплю пожалуй - малость

Ильмир Вагапов
(Нет... потерплю пожалуй - малость.)
Не буду есть... борщей Наташи!
Пельменей есть... компотов пить...
Не буду пить... и простокваши
- хочу ещё... "чуток" пожить!
Вааще!!! Уйду от этой - стервы
- уеду... в - "Простоквашино"
Ведь треплет и терзает нервы,
присутствие - Наташино!
Но, с кем мне пить... не сдохнуть
- чтоб?
Пить с почтальоном - "Печкиным"?
А "Шарик" и "Матроскин" - жлоб,
на молоке - "помешаны"!
Хотя... коль позабыть, все ссоры
и прекратить - баталии
То... получу я доступ - "скорый",
к "достоинствам" - Наталии
Нет... потерплю пожалуй - малость,
щас... не до - "Простоквашиных"
Там... никого уж - не осталось,
 от "прОисков" - Наташиных!...