Кто мы? Может спицы в колесе?

Александр Мещеряков 2
Кто мы?
Может спицы в колесе?
Что по дорогам жизни
мчится.
Крутится
по встречной полосе,
Не думая,
что страшное случится.

А может лучше
быть самим собой?
Ни пред кем
не надо притворяться.
Верить людям,
что посланы судьбой,
За призраками
чтобы не гоняться!

А. Мещеряков.

2. 03. 2016 года.