Другой выбираю путь!!!

Светлана Вытягова
Согнулась моя спина
Под болью обидных слов.
Проглянула седина -
Видна на концах висков.
Упрёков и непониманья
Устала я груз тянуть.
Всё тщетны мои старанья.
ДРУГОЙ ВЫБИРАЮ ПУТЬ!!!
Я плечи хочу расправить.
И смело и гордо смотреть.
Кривую ошибок исправить
И выше, чем звёзды, взлететь.
Я знаю! Я буду! Я верю!
Мне БОЛЬШЕ на свете дано!
И за потаённою дверью
Меня ждёт, конечно, ОНО!
То счастье, что я заслужила.
Его не отнимет никто!
И жизнь новый мир мне открыла.
А значит уж всё решено.
И вызов я дерзкий бросаю.
По силе он равен волне.
Иду я и не отступаю!
Огонь полыхает во мне!