А в Питере снега, дожди

Кёнигсберг
А в Питере снега, дожди.
И на Сенатской, Новый Год
цари гуляют.

Через века дают наказ.
А Запад вновь на грабли
наступает.

Не дать им взять, сгнобить
себя. А может быть
друг друга.

За неба синь, за в поле
колосок. За бочку нефти,
или литр газа.

      *      *      *

Да вот ещё (предупредить)
не дай вам Бог. Опять
«Нах Остен» говорить.

«Пардон, Мон Шер»* братва.
У нас всего навалом господа.
До горизонтов горы и поля.

Да и в Сибири могут появиться
люди, что будут заготавливать
дрова.

Попутно строив для России
города...

10-авг-22. СтАВр.

P.S. 
«Мон-Шерами»* Эрдоган называет Французов,
выполняющих все хотелки госдепа...

фото автора.

рецензия на: «А в Питере снега, дожди.»

      *      *      *

А может ну его то ваши, наши?!
А может все едино счастье Крым и Украина
Запад - лучшее Россия - большее
Вот это истина, а остальное - ложь
Татары и евреи и хохлы = дины и хитры
А мы как русский Ванька -
напился для избранья
Ан нет - кругом воры и зеки
Культура, знание - ну боже упаси!
Крестьяне и рабочие все загубили
И новый год справляют лишь цари...

Галина Молокоедова6   10.08.2022 13:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

      *      *      *

Кому то надо определиться - наши, ваши.
По ходу Ваши слились - за кар дон.

Для Вас культура, это ложь и п......сы.
И к нам с тем знанием - ну боже упаси!

Крым, Украина - были, есть и будут Наши.
А Вас сметут - рабочие, крестьяне
и цари...

Кёнигсберг   10.08.2022 13:47   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Отредактировано автором.

       *       *       *

Вы праву, смелись в канаву, дальше некуда!
С улыбкой!

Галина Молокоедова6   10.08.2022 14:46   Заявить о нарушении / Удалить

       *       *       *

Без улыбки. Для Вас (таких) Россия это - воры, зеки.
И крестьяне с рабочими которые всё загубили.
У Вас отсутствует культурный код страны. Родины: Толстого,
Некрасова, Пушкина, Королёва, Гагарина, Матросова.........

Вы не из этой страны и это не ваша Родина.

Кёнигсберг   10.08.2022 14:53   Заявить о нарушении / Удалить