8 20 Формула вечности

Михаил Калдузов
СОЗИДАЙ> СОЗЕРЦАЕШЬ
СОЗЕРЦАЙ> БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ
БЕЗДЕЙСТВУЙ = СПИШЬ
СПИ <СОЗИДАЕШЬ

Утренняя энергия всегда чистая. Используй эти пол часа для творчества. Впоследствии пол часа перерастут в часы, затем десятки, а после станут твоими навеки.Ты должен использовать утреннюю энергию во благо. Во имя творчества ты должен использовать этот отведенный шанс, чтобы впоследствии чистота во взгляде могла остаться с тобой вплоть до конца жизни. Используй кофеин. Воспользуйся шансом сыскать своё я, погрузившись в его промежуточную способность оказывать влияние на концентрацию. Весь ответ в его способности высвобождать воистину сопричастную с божественным силу. Ибо Бог есть сила, знание, и упорядоченный хаос; Бог восседает над совокупностью этих стихий, в то время как человек лишь тонет. Вещества, оказывающие влиянию на концентрацию, позволяют идущему соприкасаться с хаосом в более расширенном сознанием внимании. Но только лишь на определенное время. И лишь той целью, чтобы идущий, входя в резонанс с высокими энергиями, направлял их на созидание не менее грандиозных вещей.
Но не переусердствуй. Используй во благо, созиданием, опустошай свои ресурсы, посвящая делание БОГУ. Отдавай больше, чем не имел, чтобы обрести нерушимое впоследствии. Тогда спустя некоторое время, ежели ты будешь иметь представление о том, как воистину, и что есть истина, не очерненная блудной эмоцией ума, ты сможешь наслаждаться этой кристальной энергией пробуждения на протяжении всего дня вплоть до конца жизни. Но! Не забывай про то, что энергия, полученная для созидания, должна быть направлена в аналогичное русло; и ежели ты будешь использовать её не по назначению, а например, на разговоры, и прочие, житейские ситуации, уборку, и т.д., особенно ради чувства эйфории, то заверю, впоследствии, спустя несколько лет ты обретешь проблемы с физическим здоровьем и моральным “благополучием.”


Книга доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/cfH2ej