Это не знать ли тебе?

Олечка Макарова
на «Снова отели, чужие постели...» (Оксана Задумина)
http://stihi.ru/2022/08/09/5578

Счастье навряд ли в туризме, походах?
Только в любви и семье.
Точно! Не радует души свобода...
— Это не знать ли тебе?

Что не изведано нам? Это ново!
— Страны и пляжи... Любовь!
Всё же семья! — это жизни основа!
Знаем и вторим мы вновь!..

Ты осторожно по странам ступаешь
— Родина, знаю, влечёт...
И по России Советской страдаешь
— Где-то тобой недочёт...

Где ж ты смогла оступиться, уехать?
Нам всем с тобой по пути...
Всё же желаю тебе я успеха...
— Чуть лишь осталось пройти!