В трамвае

Эдуард Кузнецов 2
В трамвае..
Под стук колес трамвая.
Читала ты стихи до слёз.
Тебя услышав, вьюга завывала..
Когда трамвай скользил наш вдоль берёз.

А граждане...-
Укутавшись в "шинели.."
Смотрели.. всё в  замерзшее окно.
Они тебя...услышать не хотели .
Когда ты всем читала про моё...