Донбасс воюет бьются братья

Вячеслав Терещенко 2
Донбасс воюет, бьются братья.
Бои идут, что очень жаль.
Достойно бьют они нацистов,
А на душе тоска печаль.
Хотя садистов и не жаль!

Не жалко их гнилые души,
Заблудших тоже не простить.
Воюют ради денег: куша,
Нельзя такое им забыть.
И просто так их отпустить!

Зачем пришли они в Донбасс.
И там стреляли восемь лет.
Народ Донбасса лишь губили,
Оставили кровавый след.
Но не добились там побед!

И вот возмездие настало,
На помощь им Россия встала.
Зашли российские войска,
Их оборона затрещала.
Донбасс вздохнул хотя б слегка!

Прогонит мир нацизм оттуда,
Им скажет нет! Свершится чудо.
Народ Донбасса заживёт,
Мир над войною: верх возьмёт.