Поток стихосложения

Людмила Киргинцева
Не обуздать стихов ручья,
Уносит он меня потоком,
Как будто бы ударом тока
Вся суть моя излучена!

Хватай бумагу, карандаш,
И только успевай за словом.
За состояние такое
Всё состояние отдашь!