Ради объективности

Вера Иванова 2
Пытаюсь честно, без идей
Понять поэтику бл@дей.
Они ведь, вроде, тоже – люди,-
Живут в потоке шумных буден:
Кичатся телом и успехом,
В игре страстей им не до смеха,
Страдают, ищут и стареют -
Век коротают, как умеют.
Их в общей массе – большинство!
Своё простое естество
Они бесспорно  принимают,
И к милосердию взывают.

Умом я их могу понять,
Но через силу -
Я ж – не бл@дь.