Я выключила все громкое

Софронова Александрина
Я вытравила тебя напрочь из своей души,
Люди хотят любви, не умея любить.
Я выключила все громкое. Меня не ищи.
Простить... я не смогу простить.

И вглядываясь, я больше ничего не вижу,
Все такое отдалённое, играющее на одной волне.
Я под защитой себя. Прошлую себя я ненавижу.
За то что терпела, и позволяла относится так ко мне.

Мне часто кажется, что такой как раньше - меня уже не существует
И думается о том, что я совсем другая
Наверное, сначала умираешь по ночам.
Но потом не тоскуешь.
Не ревнуешь.
Я это знаю.
Открывая все новые двери, поближе к раю.