Люблю любить!

Анастасия Суховий
Люблю любить, люблю дарить тепло,
Лучами Солнца в Сердце проникая.
Чтоб становилось на Душе светло,
И птицы трель запели, слух лаская!

Чтоб слёзы пролилИсь из грустных глаз,
И болью вытекли, Земли касаясь.
Чтоб вдохновенье озарило вас
И утонули вы, в улыбках растворяясь!

Чтоб груз забот с плечей уставших спал,
И радость детства вновь вас посетила.
Чтоб вы вошли в волшебный Счастья зал,
И Жизнь всегда вас сладостно любила!

От Сердца к Сердцу, в смыслов чистоте,
Упругой стали нежным камертоном...
Любить люблю... касаньем в красоте...
Душой звуча с тобою унисоном.

10 августа 2022г.