Внукам

Геннадий Будаев
Как муторно без вас.
Увидимся-ль еще мы?
В душе моей унылые трущобы.
И лица ваши….
Больно вспоминать
         предательство, что трудно мне понять
                и приступы болезненные злобы….
Вы все поймете.
             Счас вам не понять,
Вы просто вспомните, как вы играли,
Читали, праздники встречали,
Я так любил вас обнимать.
Встречать из сада, поздравлять.
И вот теперь вас всех украли.

Вас буду ждать,
            пока судьбы творец,
Мне дарит время жить,
                вас  ожидая,
Вас встретят руки простирая
Оболганный, больной отец
И все кто любит вас без края.

Я верю в прочность наших скреп,
И коль все вспомните однажды,
То клеветы прервется цепь,
На тех кто вам уюта жаждет
Предателей Господь накажет
И я увижу вас еще
При жизни,
       а не после смерти
И мы обнимемся– поверьте,
Союз наш будет отомщен.

Геннадий  Будаев.