Я об этом подумаю завтра

Евгения Каранджи
.
Жизнь пробегает кадр за кадром -
Черно-белое ретро-кино.
"Я об этом подумаю завтра",
А сегодня мне всё все равно.
.
Потускнели все яркие краски,
Пожелтела, увяла листва.
Я не верю в наивные сказки,
Сказкоплетом я стала сама.
.
Мне б стряхнуть заколдованный иней,
И пришла бы козырная карта.
Я вдруг снова кажусь себе сильной,
Что была ей когда-то... когда-то...
.
Я раскрашу свою киноленту,
И пущусь я на площадь Монмартра.
Как вернуть мне девчоночку эту?!
"Я об этом подумаю завтра".
.
А сейчас я немного поплачу,
Отпущу негативные мысли.
Если в  жизни хоть что-то да значит,
Слушай, девочка, брось и не кисни.
.
Вот печаль от меня отвалила.
И уж кажется - было давно.
Пусть кого-то когда-то любила...
Впереди ждёт цветное кино!
.
Я тащусь от Небесного дара,
Наслаждаюсь я им кадр за кадром.
Сумасбродная дева - О'Хара!
Как прекрасно счастливое завтра!
.
/18.09.2021 г.