На небе тучи с самого утра

Оксана Романенко Лучик
На небе тучи с самого утра,
Возможно дождик к нам заглянет в гости,
А может быстрокрылые ветрА
Разгонят позже эти тучи просто,
Но сбился жар, прохлада разошлась,
Как аромат по воздуху, так плавно,
И всем по-вкусу от души пришлась,
Не жарит солнце пеклом, вот и славно,
А будет дождь-еще и пыль прибьет,
Что не дает дышать легко, свободно,
И заодно растения польет,
Ведь летний зной-всегда бич огородный,
А на жару щедра ,увы, пора,
Ее дарить нам лето не устанет...
На небе тучи с самого утра,
И может дождик всеже  к нам заглянет!
21.07.2022г