Лирическому герою

Анна Ромашкина
Найти дорогу к душам в темноте
Наверное, задача не простая.
Я слушала сердца, да всё не те,
Шла дальше, мысли в строки заплетая.

Все думала о небе, чудесах,
О том, что не сломалось под руками.
А ты меня искал все время сам,
Все думая: "А есть ли? Кто такая ?"

И , вот, столкнулись. Шишек не набив.
Нас поддержали бережным объятьем.
И я теперь учусь тебя любить.
И радовать. Улыбкой или платьем.

А ты меня качаешь на словах,
Как маленькую, светлую, родную.
Скажи, мой друг, как это называть?
Хотя... Молчим. Вдруг, в небе нарисуют...

Ручною, на коленях улеглась.
Смеясь на них, мечтая... Здесь удобно.
Внутри не обжигающая страсть,
А что-то, очень пахнущее богом.