Вечерние обьятия

Оксана Романенко Лучик
День на эмоции всегда безумно щедр,
И каждый раз довольно неожиданно,
Он достает сюрприз из своих недр,
А недра эти в безконечность входят, видимо,
И до того бывает резво достает,
Что, как обычно говорят- аж глаз задергался,
Как будто хочет нас насытить наперед,
Пока сюрпризик свеж и чтоб он не испортился,
И очень часто в этих рамках перебор,
Который очень уж знобит систему нервную,
И мы не ценим тех подарочков напор,
Избыток, так же как нехватка, плох наверное,
Вот так заводимся тихонечко с утра,
И целый день ,,сгребаем,, в кучу электричество,
И в миг, когда придет вечерняя пора-
У нас ,,колючек,, преогромное количество,
И чтобы ,,ежиков,, накОпленных унять,
И не искрить, что непременно плохо скажется-
Вы постарайтесь очень искренне обнять
Своих любимых, пусть внутри весь пыл уляжется,
И станет легче и спокойнее слегка,
Разряд уйдет и никого не ,,ранит,, искрами,
Лишь постарайтесь ,чтоб душа или рука
Тех, кто Вам дОрог, обнимала правда искренне!
08.08.2022г

иллюстрация инэт