Провода телефонов стали резинками модными

Александра Сиротина
Провода телефонов стали резинками модными.
Пальцами вместо счётов перебираю петельки пончо
Мои поступки лениво по-летнему сумасбродные,
А твои предсказуемо чёткие как у ковбоя Ранчо.
Сколько можно резаться обнажаться муторно
Выбирать из искренних слов только верные
Точно среди розового бисера искать перламутровый
А из сочных плодов доспелые/переспелые.
Иногда хочется сбавить ритм, меньше слов
День каждый не как прежний начат
Перейти на осознанные рельсы готовы
Зрелые женщины и мужчины, изредка старые мачо
Внутри пахнет бензином резины горят
Вяжу модной резинкой  потуже хвост
Сейчас  про любовь просто так голосят,
Белый шум,  голос улиц, социальный пост.
Мало веры, она как вестерн - избитые пережитки
Как в пошленькой детской песне "слова нет" и далее по тексту
Представь, что я приехала и мы снова лежим там,
Где так хорошо, что даже грех упрёкать нас в бегстве.



P. S    -  for DITH