Я давно не смотрю тебе вслед

Виктор Марвик
Я давно не смотрю тебе вслед,
Не ловлю на себе твой взгляд,
А когда тихо скажешь: Привет, -
Будто в уши мне влили яд.

Отчего ж, милый друг, мы с тобой
В жизни шагаем бок о бок?
Оттого, что однажды судьбой
Вынесло нас вместе "вне скобок"?

Оттого, что друг другу тогда
Мы с надеждой подали руки
В клятве верности навсегда,
В минуты счастья, в минуты муки?