Львица

Елена Радванская
Нет, я не дикая львица
И на волю я не стремлюсь
Защищается тот, кто боится
Ну а я ничего не боюсь
Не боюсь открывать свою душу
Верить людям и верить в людей
И пусть горькие слёзы задушат
Не утрачу я веры своей
Пусть меня сто раз обманУт
На сто первый я также поверю
Пусть растопчат меня, предадут
Никогда я не стану черствее
Никогда я не буду мстить
И над горем чужим смеяться
Я смогу забыть и простить
Я смогу Человеком остаться
Пусть я тысячу раз обожгусь
Не покроется корочкой сердце
Я лишь страху в ответ улыбнусь
И опять у огня буду греться
И снова разуму вопреки
Будет душа на распашку
И пусть в спину вонзают штыки
Отдам последнюю свою рубашку
Все обиды на свете стерплю
Испытания все принимая
Я чувствую, я люблю
Это значит, что я живая
Знаю, боль еще повторится
Но я гордо к ней повернусь
Защищается тот, кто боится
Ну а я ничего не боюсь.

14.06.2009 г. памяти Клименко Романа