Социум

Вячеслав Суменков
Многое видел и много не видел,
Слышал люблю, не люблю, но могу,
Если обидел, прощенье примите,
Я, как и Вы у иллюзий в плену.

Прошлое в прошлом и ныне мерцает,
Чьё-то величие, топот причин,
Если сознание правила правят,
Значит уверенно-ты не один!