Женщинам...

Елена Радванская
Женщинам посвящается
Разве думал хоть кто-нибудь
Женщиной не рождаются
Это очень нелегкий путь
Женщиной быть не просто
Чтобы каждый мужчина знал!
90-60-90
Бог не каждой женщин дал
Это как же надо стараться
Прилагать немало усилий
Чтобы твои 120
В 60 скорей превратились
Женщина – это не годы
Не изгибы новых морщин
Женщина – это природа
Расцветает от взгляда мужчин
Расцветает от нежного слова
От касания сильной руки
Тогда женщина сразу готова
Всю себя без остатка дарить