твой мир

Ольга Канавина
это  твой мир-ты  крошишь  его и ломаешь,
крутишь  реальность,другим  не  давая  крутить.
это  твой мир-твоя  ветренность  и постоянство,
ведь только ты тут решишь ,как тебе дальше жить.
это твой  мир-между  пальцами  крошится время,
оно  текло а  теперь  вдруг   крошится ,как  лёд.
там  ли ты,с теми  уже  иль  не с теми,
всё так  проходит,и эта боль  точно  пройдет.
это твой мир-твоя  матрица и твой твой поле,
там где разбросаны камни  и надо  собрать.
сколько  же  можно  ломать да и душу неволить,
сколько же можно   внутри  свои чувства держать?
это  твой мир -и реальность твоя,твоя  сказка-
только не ты ,понимаешь,ведь  пишешь  сюжет..
ты  можешь  выбрать для жизни  по-своему краски 
или  придумать себе снова то,чего  нет.
 
падает  время,песком забирая  минуты,
и ты  в реальности  вновь  остаешься  своей,
проходит лето,лучи  собирая  как будто.
но твои дни все похожи....так каждый из дней.