Сбежать хотел...

Тамара Буланова
Сбежать  хотел...еле поймали,
Давно  меня  не  поливали -
На  грядке  очень  жарко  стало,
Ведь  Солнце  жарит, ужас, как?!
Согласен,  лучше  уж, в  Салат!
Жить  по-другому  мне - никак...
Там  обнимусь с  укропом, чесночком
И  будет " засуха"  мне  -  нипочём!!
Буду  полезным  Молодцом -
Свежим вкусным  Огурцом!!

Сбежать  хотел....