Частушки-веселушки 46

Петр Круговченко
На курорте, в модных шортах
Танька месяц провела.
Жениха, страшнее чёрта,
Там себе приобрела!

Дед мороз пришёл на пляж
Старый мерин, а туда ж--
Показал тату девахам,
Педикюр и макияж!

Я стремился больше года
В Сочи, чтоб на пляж попасть...
Вот, попал. А здесь народа --
Негде яблоку упасть!

        10.08.2022.