Не звоню

Дарья Шпаковская
Не вернусь туда, где не ищут,
Не сошью, там где резко порвут,
Только в воздухе громко свищет
По душе бьющийся прут,

Не забуду, то что прекрасно,
Но я вырву с корнем тебя:
Это мерзко, гадко, ужасно
Ошибаться, так сильно любя,

Не сажусь на такие качели,
Где эмоции взад и вперёд,
Только люди мне все надоели,
И часов замедлился ход,

У меня в груди зияет рана,
Я впервые сказала "люблю"
От души - так поздно, так рано?
И других я уже не ищу,

Облекусь в монашеский постриг,
Только там в душе есть покой,
Уходить - совсем ведь не просто,
От тебя, от людей - Бог со мной.