Слишком

Лина Макс
Слишком много огня.
Слишком много воды.
Круглый год беготня
от беды до беды.

От нелепых затей,
сколько свечи не жги,
слишком много смертей.
Слишком много пурги.

Может быть у меня
с головой нелады ?
Слишком много огня.
Слишком много воды.

Не утоп, не убит,
не сгорел - так живи !
Слишком много обид.
Слишком мало любви.