Растянулись дни в промозглые стены

Чернышёва Катерина
Растянулись дни в промозглые стены,
Нежно долбит в нервы
Коматозный бред.
Мне б укрыться сном в глуши Сэн-Мартена,
Но пока останусь,
Чтоб шептать “not bad”.
Но пока замру в холодных проспектах,
На репит — резервный
Револьвер идей.
Закрутилась осень толстым конспектом
В дневниках поэта —
Щеголя дождей.
Где б набраться сил, мерцающих искор
Круговерть собрать бы
И покинуть дом.
Я мечтаю стать межзвёздным туристом,
Открывать дороги
В трансцендентный Ом.


9,11,2017, в кафе, Екб.
Сэн-Мартен — остров в Карибском море,
самый маленький в мире обитаемый остров.