Сукиным сынам

Кравченко Николай
Бьют по мирным гражданам
Сукины сыны…
Кто они - не важно нам,
Из какой страны…

Польские наёмники,
Или прочий сброд,
Просто уголовники -
Всё нацистский род…

Не помогут «Хаймерсы»
Запугать Донбасс!!!
Пусть готовят памперсы
Лучше прозапас!..

Денацификации
Им не избежать,
Будем операцию
Дальше продолжать!!!

Мерить высшей мерою,
Гнать ко всем чертям,
Где Адольф с Бандерою
Будут рады вам!..

Племени продажному,
За Юго-Восток,
Возвращаем каждому
Мину-лепесток!..

08.08.22